牡蠣のカマンベール焼き

【材料】
牡蠣 10個位
片栗粉 適量
塩 適量
こしょう 適量
オリーブ油 適量
カマンベールチーズ 少し
大葉 2枚位

【作り方】
1>牡蠣を塩水でやさしく洗い、片栗粉と塩こしょうをまぶす
2>鍋にオリーブ油をよく熱し、1を片面ずつ焼き付け、全体にこんがりしたらふたをして一呼吸おいてから火を止めしばらく放置
3>ふたを開け、カマンベールチーズを小さくちぎって牡蠣の上にひとつずつ乗せ、再度軽く蒸し焼きにしてとろっとさせる
4>皿にとって千切りにした大葉をふる


ふっくらジューシーですっっっごくおいしかった!!!! 2まででレモンとかでシンプルに食べてもよかったかも